воскресенье, 24 марта 2013 г.

В ожидании весны

Привет!Погода у нас настоящая зимняя -полно снега и пронизывающий ледяной ветер.Весна не торопится приходить.  "Касяю" (перевод -кашляю), как говорит мой племянник))Но походы по магазинам никто не отменял. Выбрались с мужем в город, в поисках обуви. В ортопедический центр не попали, оказалось, в пятницу - короткий день. Заехали посмотреть, что нам предлагают отечественные производители, и мой взгляд поймал... сумку)) Влюбилась с первого взгляда. Давно хотела что-то подобное, и вот - сбылось!Как раз ещё осталась денежка из подаренных на ДР, будто знала, что свою сумку встречу.

В работе несколько вязаных игрушек. Вяжется медленно. Муза пошива побеждает музу вязания)) Вчера раскроила гольфик. Приятный на ощупь трикотажик и расцветочка мне по душе.

Всем желаю хорошей недели и найти свою сумку, куртку, кепку....что вы там ищите к встрече с весной?

3 комментария:

  1. Поздравляю! сумки в числе наших слабостей:))

    ОтветитьУдалить
  2. Похоже, сразу надо будет встречать лето... а весна где-то у Санта Клауса загостилась ;))) У нас тоже этой весной холодно, и вроде плюсовые температуры, но ветер, зябко... Сердце требует ярких красок, поэтому, не взирая на возраст, накупила себе уж таких ярких одёжек, что буду, наверное, стесняться их носить!

    ОтветитьУдалить
  3. Жанна, да какой там возраст? Носи с удовольствием свои яркие одеяния, лето позволяет!
    У меня на лето тоже в планах яркость)

    ОтветитьУдалить